Daily Archives: Октябрь 4, 2017

Автобусы заправят по-новому

Транспорт По планам Смольного, к 2023 году не менее половины всех автобусов, курсирующих на городских маршрутах общественного транспорта в Петербурге, должна быть переведена на газомоторное топливо.

Обнародованы цены на все модели Infiniti в России

Премиальный бренд Infiniti опубликовал все ценники на модельный ряд автомарки, представленный на российском авторынке. Итак, обновленный Q50 в модификации «Elegance» 2017 модельного года предлагается всего за 1759000 рублей.

Jeep первым из «американцев» завоеваевал Японию

После получения в прошлом году титула самого американского автомобильного бренда в Соединенных Штатах Америки, Jeep начал завоевание японского рынка, чтобы стать самой продаваемой американской маркой в стране.

Россия уступила Африке в мировом рейтинге дорог

Швейцарская неправительственная организация Всемирный экономический форум (ВЭФ) обнародовала данные по очередному глобальному исследованию конкурентности стран, где оценивается и качество дорог в мире.

Ford ограничит производство легковых машин

Ford собирается сконцентрироваться на разработке и выпуске разнокалиберной внедорожной техники — пикапов, кроссоверов и тому подобное, перераспределив усилия в этом направлении в ущерб обновлению легковой линейки.