Daily Archives: Июль 9, 2017

На дорогах Германии появятся роботизированные такси

Компания Bosh производителем комплектующих для автомобилей Daimler создала такси-робота, которое появится на германских дорогах уже в следующем году. Глава отдела систем шасси-контроля Герхард Штайгер рассказал, что в следующем году в Германии начнет работать небольшая партия такси-роботов.

Эксперты определили ТОП-5 лучших автомобилей 2017 года

На почетном первом месте оказался Porsche 911 GTS с трехлитровым двигателем и мощностью в 450 "лошадей". Эта модель, по мнению экспертов, выделяется обновленными бампером и светотехникой. Ранее информагентство Nation News сообщало, что Autocar озвучил ТОП-10 лучших поддержанных автомобилей в мире.

Под Астраханью испытали вездеход «Шерп»

В Астраханской области на Большом острове состоялись тестовые испытания оригинального отечественного вездехода «Шерп». Снегоболотоход был построен известным конструктором и изобретателем Алексеем Гаргашьяном.

В Узбекистане начнут выпуск французских автомобилей скорой помощи

В 2019 году французская автомобильная компания Peugeot намерена наладить производство автомобилей скорой помощи на территории Узбекистана. Сборка авто будет налажена на производственных мощностях в Джизакской области.

Обновлённый KIA Quoris был замечен на дорожных тестах

Американские СМИ распространили шпионские снимки нового седана KIA Quoris, который на рынке Северной Америке известен под названием KIA K900. Новая внешность модели выглядит в стиле KIA Stinger. Нынешняя генерация седана пользуется не очень большой популярностью в Соединенных Штатах Америки.

Гибридная версия Hyundai Ioniq оценена в 1,9 миллиона рублей

Цена гибридной машины Hyundai Ioniq в базовой версии составит 25 тысяч фунтов (около 1,9 млн рублей). На авторынке Великобритании модель можно будет купить уже к концу месяца. Гибрид может преодолеть более 60 км, используя только электромотор и около 1100 км на смешанном цикле.

Опубликован топ-10 лучших подержанных автомобилей в мире

Второе место в рейтинге занимает авто от шведской компании Volvo 40. Подержанный автомобиль считается довольно недорогим, однако, если сравнить его с седаном или универсалом, то лучше выбрать последний. Это довольно не плохой автомобиль, как для семьи и самое главное очень надежный.