Daily Archives: Июль 5, 2017

В интернет «просочилась» новая информация о Ford Mustang 2018

Автоконцерн Ford ранее продемонстрировал внешний вид модели Ford Mustang 2018, а накануне поделился информацией о технических характеристиках новинки. Как стало известно, транспортное средство поступит на рынок в нескольких комплектациях, помимо этого, будут доступны определенные пакеты дополнений.

Кроссовер Nissan Juke возвращается на российский рынок

С российского рынка Nissan Juke исчез год назад из-за нестабильной ситуации на авторынке. Но уже с этого июля японский кроссовер вновь доступен для заказов. Базовая версия автомобиля будет стоить 1 миллион 90 тысяч рублей.

Volvo начнет производить электромобили с 2019 года

Начиная с 2019 года, все автомобили компании будут оснащены электрическими двигателями, часть из которых будут представлены в виде гибридных вариантов с двигателями внутреннего сгорания. Ранее сообщалось, что в России к 2025 году будет выпускаться более 2 млн автомобилей в год.

«АвтоВАЗ» отзывает 2,7 тысячи Chevrolet Niva из-за дефекта

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» решило отозвать 2,7 тысячи внедорожников Chevrolet Niva, в которых необходимо заменить топливный бак. Как пишет «Лента.ру», ремонту подлежат авто, произведенные с 1 по 28 ноября 2016 года. Причиной отзыва послужила негерметичность бензобаков.

Автомобиль Ельцина выставили на продажу

На портале «Авто.ру» появилось объявление о продаже синего Mercedes-Benz S-класса Pullman, который, по словам владельца, ранее принадлежал первому президенту России Борису Ельцину. Соответствующая публикация размещена на сайте портала.

Составлен ТОП-10 самых американских автомобилей

Американские автомобильные СМИ составили список самых американских автомобилей, доступных в продаже на мировом авторынке. Первая строчка этого рейтинга досталась внедорожнику Jeep Wrangler, выпускаемому на заводе в Толедо, штат Огайо.